Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2000)
Stein, D. G., Brailowsky, S., Will, B.: Brain-Repair: Das Selbstheilungspotential des Gehirns oder wie das Gehirn sich selbst hilft. X, 130 S. G. Thieme, Stuttgart New York, 2000. Brosch. DM 39,90, sFr 37,-, ÖS 291,-. Ulrich Kropiunigg, Wien Gergen, K.: An Invitation to Social Construction. 248 pp. Sage Publications, London Thousand Oaks New Dehli, 2000. Geb . U$ 82.00. Gerda Klammer, Wien