Gespräch mit Univ.-Prof. Dr. Klaus Ottomeyer - Ottomeyer, Klaus (Psychotherapie-Wissenschaft, 2008)
Das Interview fand Mitte Mai 2008 in Wien statt; die Fragen stellte o. Frischenschlager. Der Tonbandmitschnitt wurde geringfügig überarbeitet