Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1995)
Kühn R.: Existenz und Selbstaffektion in Therapie und Phänomenologie. 126 p. Passagen Verlag, Wien, 1994. DM 28,-. Gabrielle Dufour-Kowalska, Cologny, Suisse Kühn, R.: Existenz und Selbstaffektion in Therapie und Phänomenologie. 126 S. Passagen Verlag, Wien, 1994. DM 28,-. Michael Titze, Tuttlingen Böse, R., Schiepek, G.: Systemische Theorie und Therapie. Ein Handwörterbuch. 2. Aufl. 261 S. Roland Asanger, Heidelberg, 1994. Brosch. DM 48,-, ÖS 275,-. P. M. Glatzel, Merzig