Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1995)
Bauriedl, T.: Auch ohne Couch: Psychoanalyse als Beziehungstheorie und ihre Anwendungen. 395 S. Verlag Internationale Psychoanalyse (Klett-Cotta), Stuttgart, 1994. Geb. DM 58,-, öS 452,-. Wolfgang Söllner, Innsbruck Rappe-Giesecke, K.: Supervision. Gruppen- und Teamsupervision in Theorie und Praxis. 2., überarb. u. erw. Aufl., 12 Tab., 5 Abb., XI, 210 S. Springer, Berlin Heidelberg New York Tokyo, 1994. Brosch. DM 68,-, öS 530,40, sFr 68,-. Wilfried Peinhaupt, Hans Pettermann, Wien