Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1996)
King, V.: Die Urszene der Psychoanalyse - Adoleszenz und Geschlechterspannung im Fall Dora. 404 S. Verlag Internationale Psychoanalyse, Stuttgart, 1995. Geb. DM 68,-. Ursula Gaigg, Salzburg Hutterer-Krisch, R. et al.: Psychotherapie als Wissenschaft - Fragen der Ethik (Bibliothek Psychotherapie, Bd. 5 ) 374 S. Facultas Universitätsverlag, Wien, 1996. Brosch. öS 498,-. Martina Hexel, Wien Schmid, P. F., Wascher, W. (Hrsg.): Towards Creativity. Ein personzentriertes Lese- und Bilderbuch. 164 S. Ed. Sandkorn, Linz, 1994. Sylvia Keil, Wien Brosch, R., Juhnke, G. (Hrsg.): Jugend und Sucht. Ein Ratgeber (Schriftenreihe Psychotherapie Psychologie Psychosoziale Medizin, hrsg. von Alfred Pritz) 400 S. Orac, Wien, 1995. Brosch. DM 84,50, öS 590,-. Hans Henning, Erlangen De Zulueta, Felicity: FlOm Pain to Violence. Traumatic Roots of Destructiveness. 325 pp. Whurr Publishers, London, 1993.Softcover £ 7,50. Ruth Waldvogel, Muttenz Stumm, G. et al.: Psychotherapie: Ausbildung in Österreich. Beratung, Supervison, Klinische Psychologie 390 S. Falter Verlag, Wien, 1995. Brosch. DM 68,-, sFr 68,-, öS 490,-. Gemot Sonneck, Wien