Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1997)
Erlacher-Farkas, B., Jorda, eh. (Hrsg. ): Monodrama. Heilende Begegnung. Vom Psychodrama zur Einzeltherapie. 9 Abb ., XVIII, 255 S. Springer, Wien New York, 1996. Brosch. öS 485,-, DM 69,-. Michael Wieser, Klagenfurt Sponsel, R.: Handbuch Integrativer Psychologischer Psychotherapie IPPT. Zur Theorie und Praxis der schulen- und methodenübergreifenden Psychologischen Psychotherapie. Ein Beitrag zur Entmythologisierung der Psychotherapieschulen. 858 S. IEC-Verlag, Erlangen, 1995. Brosch. DM 39,80. Martin R. Textor, München Hutterer-Krisch, R. (Hrsg.): Fragen der Ethik in der Psychotherapie. 4 Abb ., XVIII, 699 S. Springer, Wien New York, 1996. Brosch. DM 98,-, ÖS 690,-. N. Amendt-Lyon, Wien