Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1997)
Schneider, E. Wer bestimmt, was hilft? Über die neue Zahlengläubigkeit in der Therapieforschung. Eine Streitschrift. 184 S. Junfermann, Paderborn, 1996. Brosch. DM 34,80, sFr 32,50, öS 254,-. Henning Streppel, Pirmasens Dickhaut, H. H. Selbstmord bei Kindern und Jugendlichen. Ein Handbuch für helfende Berufe und Eltern. 217 S. Beltz, Weinheim, 1995. Geb. DM 36,-, sFr 33,-, öS 263,-. Susanne Sterk-Hickel, Wien Kraft, J. Autogenes Training. Methodik, Didaktik und Psychodynamik. 3., überarb. u. erw. Aufl. 5 Tab., 8 Abb., 196 S. Hippokrates, Stuttgart, 1996. Brosch. DM 59,-, sFr 59,-, ÖS 437,-. Martina Hexel, Wien