Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1998)
Luif, I. (Hrsg.): Supervision. Tradition, Ansätze und Perspektiven in Osterreich (Psychotherapie/Psychologie/Psychosoziale Medizin). 392 S. Orac, Wien, 1997. Brosch. DM 94,50, sFr 94,50, ÖS 690,- Eva Kriechbaum-Tritthart, Graz