Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1998)
Wurmser, L.: Die Maske der Scham. Die Psychoanalyse von Schamaffekten und Schamkonflikten. 3., erw. Aufl. XLVII, 563 S. Springer, Berlin Heidelberg New York Tokyo, 1998. Geb. DM 78,-, sFr 71 ,-, öS 570,-. Gerda Klammer, Wien