Abstracts - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1999)
Gay-affirmative therapy Schwule und Lesben in der Gesprächspsychotherapie Kurt Wiesendanger Kirche und Homosexualität Verena Hafer Gesprächspsychotherapie mit schwulen Männern Aus der therapeutischen Praxis Adrian Tuchschmid