Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1999)
Ciompi, L.: Die emotionalen Grundlagen des Denkens. Entwurf einer fraktalen Affektlogik (Sammlung Vandenhoeck). 6 Abb., 371 S. Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen, 1997. Brosch. DM 58,-, sFr 55,-, ÖS 423,-. Gerda Klammer, Wien Eschenröder, C. T. (Hrsg.): EMDR - Eine neue Methode zur Verarbeitung traumatischer Erinnerungen (Forum für Verhaltenstherapie und psychosoziale Praxis, Bd. 38). 192 S. dgvt Verlag, Tübingen, 1997. Brosch. DM 36,-, sFr 36,-, öS 266,-. Gerda Klammer, Wien