Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2000)
Geißler, P. (Hrsg.): Analytische Körperpsychotherapie in der Praxis (Leben lernen, Bd. 127) 268 S. Pfeiffer, München, 1998. Brosch. DM 49,-, sFr 47,-, ÖS 358,-. Gerhard Stumm, Wien Gendlin, E.T.: Focusing-orientierte Psychotherapie. Ein Handbuch der erlebensbezogenen Methode (Leben lernen, Bd. 119) 480 S. J. Pfeiffer, München, 1998. Brosch. DM 69,-, sFr 66,-, öS 504,-. Lore Korbei, Wien Mundt, C., Linden, M., Barnett, W. (Hrsg.) Psychotherapie in der Psychiatrie 44 Abb., XV, 482 S. Springer, Wien New York, 1997, Brosch. DM 118,-, sFr 104,-, ÖS 826,-. Johann Windhaber, Wien