Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2001)
Laireiter, A.-R. (Hrsg.): Diagnostik in der Psychotherapie. 35 Abb., X, 501 S. Springer, Wien New York, 2000. Geb. DM 128,-, sFr 116,50, öS 896,-. Susanne Lion-Höhne, Wien Hofmann, A. (Hrsg.): EMDR in der Therapie psychotraumatischer Belastungssyndrome. 29 Abb., 149 S. Thieme, Stuttgart New York, 1999. Brosch. DM 59,-, sFr 53,50, öS 431,-. M. Brigitta Beghella, Salzburg Selvini Palazzoli, M., et al.: Paradoxon und Gegenparadoxon. Ein neues Therapiemodell für Familien mit schizophrener Störung. 10., um ein Vorwort erw. Aufl. 166 S. Klett-Cotta, Stuttgart, 1999. Brosch. DM 32,-, sFr 31,-, öS 234,-. Gerda Klammer, Wien Martin, J., Sugarman.: The Psychology of Human Possibility and Constraint (Suny Series, Alternatives in Psychology). 160 pp. State University of New York Press, Albany, 1999. Hardcover US $ 59,50. Gerda Klammer, Wien Hauer, N.: Hans Strotzka. Eine Biographie. 200 S. Holzhausen, Wien, 2000. DM 58,-, sFr 52,50, öS 420,-. Gerhard Stumm, Wien Stumm, G., Pritz, A. (Hrsg.): Wörterbuch der Psychotherapie. Unter Mitarbeit von Martin Voracek und Paul Gumhalter. X, 854 S..Springer, Wien New York, 2000. Geh. DM 158,-, sFr 143,-, öS 1.106,-. Bernhard Brömmel, Wien