Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2001)
Schirl, C. I. et al. Klientenzufriedenheit in Existenzanalyse und Logotherapie (Forum Gesundheit „Gesundheitswissenschaften") 316 S. Institut für Gesellschafts- und Sozialpolitik, Johannes Kepler Universität, Linz, 2001. öS 291,-. Elisabeth Jandl-Jager, Wien Fengler, J. Helfen macht müde. Zur Analyse und Bewältigung von Burnout und beruflicher Deformation. 5., überarb. u. erw. Aufl. (Leben lernen, Bd. 77) 283 S. Pfeiffer, Stuttgart, 1998. Brosch. DM 42,-, sFr 40,-, öS 307,-. Ingeborg Pucher, Wien