Tagungsbericht - 3. Tagung der Koordinationsstelle für Psychotherapieforschung und des österreichischen Bundesverbandes für Psychotherapie (Ende November 2001) - Jandl-Jager, Elisabeth (Psychotherapie-Wissenschaft, 2002)
Thema: Der Stellenwert der Psychotherapieforschung für die Aus-, Fort- und Weiterbildung von PsychotherapeutInnen