Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2003)
Walter, H. (Hrsg.) Männer als Väter. Sozialwissenschaftliche Theorie und Empirie 861 S. Psychosozial-Verlag, Gießen, 2002. Geb. EUR (D), 49,90, sFr 87,- Margit Koemeda-Lutz, Zürich