Zur Phänomenologie und Therapie der narzisstischen Persönlichkeitsstörung - Tutsch, Liselotte (Psychotherapie-Wissenschaft, 2005)
Im ersten Teil des Artikels werden Erscheinungsbild, Manifestationsformen und typische Phänomene der narzisstischen Dynamik sowie ätiopathogeneti-sche Einflüsse anhand von Beispielen aus der therapeutischen Praxis beschrieben. Im zweiten Teil werden Grundzüge der therapeutischen Arbeit vorgestellt. Schlüsselwörter: Narzissmus; Phänomenologie; Therapeutische Schritte