Gerhard Benetka & Hans Werbik (Hrsg.). (2018). Die philosophischen und kulturellen Wurzelnder Psychologie. Traditionen in Europa, Indienund China - Schulthess, Peter (Psychotherapie-Wissenschaft, 2020)
-