Donald Duck und Viktor Frankl - Raile, Paolo (Psychotherapie-Wissenschaft, 2018)
Donald Duck und Viktor Frankl – ein ungleiches Paar. Dennoch sind beide auf ihre Art sehr erfolgreich. Der Inhalt des Artikels bezieht sich im Wesentlichen auf die Grundkonzepte von Frankls Logotherapie und Existenzanalyse, die im weiteren Verlauf auf die berühmte Comicente Donald Duck angewendet werden.