Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1995)
Geißler, P. (Hrsg.): Psychoanalyse und bioenergetische Analyse. Im Spannungsfeld zwischen Abgrenzung und Integration. Mit Beiträgen von Tilman Moser, Waldefried Pechtl, Sander Kirsch, Eva Kammerer-Pinck, Jacques Berliner. 225 S. Peter Lang, Wien, 1994. Brosch. DM 69,-, sFr 56,-, öS 467,-. Norbert Nagler, Salzburg Frischenschlager, O. (Hrsg.): Wien, wo sonst! Die Entstehung der Psychoanalyse und ihrer Schulen. 254 S. Böhlau Verlag, Wien Köln Weimar, 1994. öS 398,-. Wolfgang Söllner, Innsbruck