Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1996)
Stiftung für Kinder, UNICEF (eds.): Children - War and Persecution. Proceedings of the Congress, Hamburg, September 26-29, 1993. 294 S. Edition secolo, Osnabrück, 1995 . Hardcover DM 98,-, sFr 98,-. Ursula Walter, Basel