Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1997)
Von Bogyi, G. et al.: Psychologie für Psychotherapeuten (Bibliothek Psychotherapie, Bd. 2). Zahlr. Abb ., 188 S. Facultas, Wien, 1995. Brosch. DM 50,-, sFr 50,-, ÖS 348,-. lnge Lang, Salzburg