Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1997)
Deter, H. C.: Angewandte Psychosomatik. Eine Anleitung zum Erkennen, Verstehen und Behandeln psychosomatisch Kranker. 127 Tab., 49 Abb ., 468 S. G. Thieme, Stuttgart New York, 1997. Geb. DM 168,-, sFr 149,-, öS 1.226,-. Georg Titscher, Wien Renz, M.: Zwischen Urangst und Urvertrauen. Therapie früher Störungen über Musik-, Symbol- und spirituelle Erfahrungen. 320 S. Junfermann, Paderborn, 1996. Brosch. DM 48,-, sFr 48,-, öS 355,-. lrene Schaffner, Wien