Wie kann die Zusammenarbeit zwischen Forschung und Praxis gestaltet und organisiert werden? - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1998)
Workshop A: Prof. Marianne Leuzinger-Bohleber und Prof. Jutta Menschik-Bendele Hedwig Wölfl Workshop B: Priv.-Doz. Franz Caspar und Prof. Walter Pieringer Mag. Mag, Dr. Martin Voracek, Koordinationsstelle für österreichische Psychotherapieforschung Workshop C: Prof. David Orlinsky und Prof. Elisabeth Jandl-Jager Dr. med. Heidi Zesch, cand. med. Christian Kienbacher Workshop D: Prof. Gerd Rudolf und Prof. Marianne Springer-Kremser Dr. med. Heidi Zescb, cand. med. Christian Kienbacher