Was wünschen sich Praktikerinnen und Forscherinnen voneinander? - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 1998)
1. Freitag-Workshop: Dr. Brigitte Schigl und Mag. Gertrud Baumgartner Dr. Brigitte Schigl, Klinische und Gesundheitspsychologin,Psychotherapeutin 2. Freitag-Workshop: Dr. Eva Mückstein und Dr. Elisabeth Wagner Mag. Kurt Zenta, Psychotherapeut