Von der Idee zur Publikation - Nemeskeri, Nora (Psychotherapie-Wissenschaft, 2000)
Ausgehend von eigenen Erfahrungen in der Mitarbeit bei Forschungsprojekten wird aus dem Blickwinkel der forschenden Person einerseits eine Annäherung an das Wesen der Forschung versucht und andererseits die praxisrelevanten Aspekte für den Bereich der Psychotherapieforschung im Krankenhaus dargestellt. Der Beitrag ist als Orientierungshilfe für den wissenschaftlichen Alltag gedacht. Schlüsselwörter: Forschungsprojekt, Psychotherapieforschung, praxisbasiertes Wissen.