Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2000)
Rost, W.-D.: Psychoanalyse des Alkoholismus. Theorie, Diagnostik, Behandlung. 5., um ein Vorwort erw. Aufl. 272 S. Klett-Cotta, Stuttgart, 1999. Brosch. DM 44,-, sFr 42, 10, ÖS 321,-. Thomas Pehl, Wettenberg Slunecko, T., Sonneck, G. (Hrsg.): Einführung in die Psychotherapie (UTB für Wissenschaft). 352 S. Facultas, Wien, 1999. Brosch. DM 39,-, sFr 36,-, öS 285,-. Alfred Pritz, Wien Schiepek, G.: Die Grundlagen der Systemischen Therapie. Theorie - Praxis - Foschung. Zahlr. Abb ., 450 S., 1 CD-ROM. Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen, 1999. Geb . DM 98,-, sFr 90,-, ÖS 715,-. Josef W. Egger, Graz Mertens, W., Waldvogel, B. (Hrsg.): Handbuch psychoanalytischer Grundbegriffe. XXIII, 854 S. Kohlliammer, Stuttgart Berlin Köln, 2000. Brosch. DM 146,50, sFr 130,-, ÖS 1096,-. Herwig Hinterhofer, Wien