Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2001)
Hurni, M., Stoll, G. Der Hass auf die Liebe. Die Logik der perversen Paarbeziehung 350 S. Psychosozial-Verlag, Gießen, 1999. Brosch. DM 48,-, sFr 44,50, öS 350,-. Renate Franke, Köln