Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2002)
Keil, W.W., Stumm, G. (Hrsg) Die vielen Gesichter der Personzentrierten Psychotherapie Unter Mitarbeit von Elisabeth Zinsehitz. XII, 638 S. Springer, Wien New York, 2002. Brosch. EUR 59,80; sFr 92,50. Hermann Spielhofer, Wien Ornstein, A., Ornstein, P. H. Empathie und therapeutischer Dialog Beiträge zur klinischen Praxis der psychoanalytischen Selbstpsychologie. Herausgegeben von Hartmann, Hans P. (Bibliothek der Psychoanalyse). 250 S. PsychosozialVerlag, Gießen, 2001. Brosch. EUR (D) 20,50, sFr 37,-. Peter Geißler, Wien