Déclaration de la Charte suisse pour la psychothérapie concernant la notion de caractère scientifique des méthodes psychothérapeutiques et les exigences posées a cet égard - Charte suisse pour la psychothérapie, Organisation (Psychotherapie-Wissenschaft, 2002)
Déclaration de la Charte suisse pour la psychothérapie concernant la notion de caractère scientifique des méthodes psychothérapeutiques et les exigences posées a cet égard Zurich, le 21. 9. 2002