Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2003)
Wirth, H.-J. Narzissmus und Macht Zur Psychoanalyse seelischer Störungen in der Politik. (Psyche und Gesellschaft). 439 S. Psychosozial-Verlag, Gießen, 2002. Brosch. EUR (D) 24,90; sFr 42,30. Peter Geißler, Neu-Oberhausen bei Wien Geuter, U. Deutschsprachige Literatur zur Körperpsychotherapie Eine Bibliografie (Schriftenreihe der Deutschen Gesellschaft für Körperpsychotherapie, Bd. 1). 180 S. Ulrich Leutner, Berlin, 2002. Brosch. EUR (D) 14,80, sFr 26,-. Ulrich Sollmann, Bochum Fäh, M. Gesundheit kommt von innen Wie wir unsere Lebenskräfte befreien. 317 S. Zytglogge-Verlag, Gümligen, 2002. EUR (D) 24,-; sFr 36,-. Franz N. Brander Grossmann, K. P. Therapeutische Dialoge mit Paaren Ein narrativer Ansatz. 159 S. Facultas, Wien, 2002. Brosch. EUR 17,90; sFr 31,-. Ulrike Russinger, Wien