Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2003)
Uexküll, Th. v. et al. (Hrsg.) Psychosomatische Medizin 6. Aufl. 130 Tab., 195 Abb., 1586 S. Urban Et Fischer, München, 2003. Geb. EUR <D> 159,-, sFr 255,-. Oskar Frischenschlager, Wien Fellmann, T. et al. (Hrsg.) Psychoanalyse & Körper Heft 1. 140 S. Psychosozial-Verlag, Gießen, 2002. Brosch. EUR (D) 14,90 (im Abonnement EUR (D) 25,- Lore Korbei, Wien Röhricht, F. Körperorientierte Psychotherapie psychischer Störungen Ein Leitfaden für Forschung und Praxis. 204 S. Hogrefe, Göttingen, 2000. Brosch. EUR (D) 32,95, sFr 51,-. Peter Geißler, Neu-Oberhausen bei Wien Person Internationale Zeitschrift für Personzentrierte und Experientielle Psychotherapie und Beratung. WUV Universitätsverlag, Wien. Brosch. Einzelpreis EUR 14,53, sFr 26,-; Bezugspreis jährlich (2 Nummern) EUR 26,16, sFr 46,-. Elisabeth Jandl-Jager, Wien Bauer, J. Das Gedächtnis des Körpers Wie Beziehungen und Lebensstile unsere Gene steuern. 224 S. Eichborn, Frankfurt, 2002. Geb. EUR (D) 19,90, sFr 36,-. Ulrich Kropiunigg, Wien Mattke, U. Menschen mit geistiger Behinderung im Rollentausch verstehen Mitarbeiterfortbildung in Einrichtungen für Menschen mit geistiger Behinderung (Dissertationen zum Psychodrama, Bd. 2). 175 S. inScenario-Verlag, München, 1999. Brosch EUR <D> 19,-. Renate Eigenberger, Villach Mehta, G., Rückert, K. (Hrsg.) Mediation und Demokratie Neue Wege des Konfliktmanagements in größeren Systemen. 398 S. Carl-Auer-Systeme Verlag, Heidelberg, 2003. EUR <D> 49,-, sFr 84,-. Karin F. Schwanner, Mondsee