In memoriam Marianne Ringler - Aull, Margret; Frischenschlager, Oskar (Psychotherapie-Wissenschaft, 2003)
In tiefer Betroffenheit und Trauer müssen wir den Leserinnen des PSYCHOTHERAPIE FORUMS mitteilen, dass Frau Univ.-Prof. Dr. Marianne Ringler am 29. 6. 2003 bei einem Autounfall tödlich verunglückt ist.