Buchbesprechungen - Diverse Autoren, Redaktion (Psychotherapie-Wissenschaft, 2003)
Huhnke, B., Krondorfer, B. (Hrsg.) Das Vermächtnis annehmen Kulturelle und biografische Zugänge zum Holocaust - Beiträge aus den USA und Deutschland (Psyche und Gesellschaft). 368 S. Psychosozial-Verlag, Gießen, 2002. Brosch. EUR <D> 19,90; sFr 35,-. Renate Franke, Köln Fischer, G., Riedesser, P. Lehrbuch der Psychotraumatologie (UTB für Wissenschaft, Bd. 8165). 3., aktual. u. erw. Aufl. 410 S., 20 Tab., 21 Abb. E. Reinhardt, München Basel, 2003. Geb. EUR <D> 39,90; sFr 64,50. Peter Geißler, Neu-Oberhausen bei Wien Stumm, G., Wiltschko, J., Keil, W. W. (Hrsg.) Grundbegriffe der Personzentrierten und Focusing-orientierten Psychotherapie und Beratung (Leben lernen, Bd. 155). 397 S. Pfeiffer bei Klett-Cotta, Stuttgart, 2003. Brosch. EUR <D> 35,-; sFr 59,-. Veronika Poch, Wien Poscheschnik, G., Ernst, R., Klagenfurter Psychoanalytische Mittwoch-Gesellschaft (Hrsg.) Psychoanalyse im Spannungsfeld von Humanwissenschaft, Therapie und Kulturtheorie (Wissen & Praxis, Bd. 116). 256 S. Brandes & Apsel, Frankfurt am Main, 2003. Brosch. EUR <D> 19,90,-; sFr 33,90. Marc Pflanz, Wien