Karl-Heinz Grasser und die Marke Ich - Ottomeyer, Klaus (Psychotherapie-Wissenschaft, 2006)
Der Artikel behandelt den Reiz und die Risiken eines Lebens, das sich am Erfolg der „Marke Ich“ ausrichtet. Die Untersuchung wird am Beispiel des österreichischen Finanzministers Karl-Heinz Grasser und des Bestsellers „Die Marke Ich“ von Conrad Seidl und Werner Beutelmeyer durchgeführt. Schlüsselwörter Selbstverdinglichung; Narzisstische Störung; Ware; Persönlichkeit.