Non-vokale Interaktion und Kommunikation - Aspekte vergleichender Verhaltensbeobachtung zwischen Mensch und Tier - Pika, Simone (Psychotherapie-Wissenschaft, 2011)
Das Interview führte Ulrich Sollmann, Bochum Fragen an Frau Dr. Simone Pika, diesjährige Sofja Kovalevskaja-Preisträgerin der Alexander von Humboldt-Stiftung und Leiterin der neu gegründeten Forschungsgruppe “Comparative Gestural Signalling“ am Max Planck Institut für Ornithologie in Seewiesen.