„Blinde Flecken“ bei Psychotherapeut(inn)en oder: Missbrauchsfallen in der Therapie - von der Stein, Bertram (Psychotherapie-Wissenschaft, 2007)
Der narzisstische Missbrauch von Patienten wird anhand von Fallbeispielen konkretisiert. Hierbei hat die Persönlichkeitsakzentuierung des Therapeuten Einfluss auf den Modus des Missbrauchs, der im Rahmen einer Selbstobjektbeziehung stattfindet. Schlüsselwörter Narzisstischer Missbrauch; Selbstobjektbeziehung; Persönlichkeitsakzentuierung