Berichte aus den Workshops der Tagung - Fischer, Markus; Geiser, Christiane; Juchli, Ernst; Lempert, Thomas; Mattanza, Guido; Raupp, Klaus (Psychotherapie-Wissenschaft, 2008)
Markus Fischer Arbeiten mit dem autonomen Nervensystem, der psychosomatischen Schnittstelle Travail sur le système nerveux autonome, ce carrefour des déroulements psychosomatiques Christiane Geiser, Ernst Juchli Wie reden? - Wie berühren? - Wie erleben? Comment parier ? - Comment toucher ? -Comment ressentir ? Thomas Lempert Eine persönliche Sprache finden mittels künstlerischer Erfahrung Trouver un langage personnel à l’aide d’une expérience artistique Guido Mattanza Somatoforme Störungen im Spannungsfeld zwischen der Therapeutensicht und der Position der Versicherungen Les troubles somatoformes, contrastes entre la perception du thérapeute et la position des assureurs Klaus Raupp Case Management - ein gemeindenahes Modell mit Zukunft? Case Management - un modèle d’offre de proximité qui a de l’avenir ?